АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Все что касается waroverlay
User avatar
admin
Site Admin
Posts: 1309
Joined: 21 Apr 2016, 21:36
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by admin » 01 Oct 2019, 18:25

Temk wrote:
01 Oct 2019, 17:21
Я запустил 32битный клиент с ЕАС, но WO не срабатывает, зависает в процессах. Не обновляйте игру пока, те кто не обновлял.
Вартандер можно запускать через лончер без каких либо проблем, попробуйте.

Так же можно сделать ярлык, например "D:\Games\WarThunder\win32\aces.exe -forcestart -noeac", тогда ругатся не будет на ЕАК, но долго это работать не будет.
Temk
Posts: 11
Joined: 01 Oct 2019, 17:10
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by Temk » 01 Oct 2019, 20:41

admin wrote:
01 Oct 2019, 18:25
Temk wrote:
01 Oct 2019, 17:21
Я запустил 32битный клиент с ЕАС, но WO не срабатывает, зависает в процессах. Не обновляйте игру пока, те кто не обновлял.
Вартандер можно запускать через лончер без каких либо проблем, попробуйте.

Так же можно сделать ярлык, например "D:\Games\WarThunder\win32\aces.exe -forcestart -noeac", тогда ругатся не будет на ЕАК, но долго это работать не будет.
Спасибо!
iuhanetidi
Posts: 20
Joined: 28 Oct 2018, 12:41
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by iuhanetidi » 02 Oct 2019, 21:02

Пока всё работает. Сегодня сыграл бой. Чит работает. Версия игры 1.91.0.110
shuxto
Posts: 4
Joined: 02 Oct 2019, 22:41
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by shuxto » 02 Oct 2019, 22:50

admin wrote:
01 Oct 2019, 18:25
Temk wrote:
01 Oct 2019, 17:21
Я запустил 32битный клиент с ЕАС, но WO не срабатывает, зависает в процессах. Не обновляйте игру пока, те кто не обновлял.
Вартандер можно запускать через лончер без каких либо проблем, попробуйте.

Так же можно сделать ярлык, например "D:\Games\WarThunder\win32\aces.exe -forcestart -noeac", тогда ругатся не будет на ЕАК, но долго это работать не будет.
Hi man, can u explain to me how to create this, im just creating the shortcut but i don't understand where to put this (Forcestart noeac)
Morgana
Posts: 5
Joined: 03 Oct 2019, 05:14
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by Morgana » 03 Oct 2019, 05:20

admin wrote:
01 Oct 2019, 18:25
Temk wrote:
01 Oct 2019, 17:21
Я запустил 32битный клиент с ЕАС, но WO не срабатывает, зависает в процессах. Не обновляйте игру пока, те кто не обновлял.
Вартандер можно запускать через лончер без каких либо проблем, попробуйте.

Так же можно сделать ярлык, например "D:\Games\WarThunder\win32\aces.exe -forcestart -noeac", тогда ругатся не будет на ЕАК, но долго это работать не будет.
Пробовала запустить, так как Вы написали.
Игра загрузилась, запустился чит.
НО!!!! В бой не пускает. Пишет что, бои по сети недоступны. Запустите ЕАС.
iuhanetidi
Posts: 20
Joined: 28 Oct 2018, 12:41
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by iuhanetidi » 03 Oct 2019, 07:45

shuxto wrote:
02 Oct 2019, 22:50
admin wrote:
01 Oct 2019, 18:25
Temk wrote:
01 Oct 2019, 17:21
Я запустил 32битный клиент с ЕАС, но WO не срабатывает, зависает в процессах. Не обновляйте игру пока, те кто не обновлял.
Вартандер можно запускать через лончер без каких либо проблем, попробуйте.

Так же можно сделать ярлык, например "D:\Games\WarThunder\win32\aces.exe -forcestart -noeac", тогда ругатся не будет на ЕАК, но долго это работать не будет.
Hi man, can u explain to me how to create this, im just creating the shortcut but i don't understand where to put this (Forcestart noeac)
Right-click a created link - then "Properties" - inside "Target" window after "aces.exe" put " -forcestart -noeac" (with space between "aces.exe" & "-forcestart" and between "-forcestart" and "-noeac" ). Ready.
mauorsk@mail.ru
Posts: 32
Joined: 15 Sep 2019, 14:34
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by mauorsk@mail.ru » 03 Oct 2019, 13:21

-forcestart -noeac как это прописать, я не понимэ обьясните. Пишет проверьте правильность пути
iuhanetidi
Posts: 20
Joined: 28 Oct 2018, 12:41
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by iuhanetidi » 03 Oct 2019, 13:44

mauorsk@mail.ru wrote:
03 Oct 2019, 13:21
-forcestart -noeac как это прописать, я не понимэ обьясните. Пишет проверьте правильность пути
В папке игры находишь папку win32. В ней файл aces.exe. Правой клавишей мыши на него - Отправить... -
рабочий стол (создать ярлык). Всё, ярлык на рабочем столе. Открываешь меню ярлыка правой клавишей мыши - Свойства. Находишь окошко Объект: В нём после aces.exe вставляешь -forcestart -noeac (с пробелами). Жмёшь Применить, затем ОК. Ярлык готов. С него и запускай игру.
mauorsk@mail.ru
Posts: 32
Joined: 15 Sep 2019, 14:34
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by mauorsk@mail.ru » 03 Oct 2019, 13:57

ну я хз не получается, что я не так написал
https://ibb.co/r5t65ZW
iuhanetidi
Posts: 20
Joined: 28 Oct 2018, 12:41
Contact:

Re: АНТИЧИТ ВКЛЮЧЕН!

Post by iuhanetidi » 03 Oct 2019, 14:10

mauorsk@mail.ru wrote:
03 Oct 2019, 13:57
ну я хз не получается, что я не так написал
https://ibb.co/r5t65ZW
У тебя стимовская версия. Может, из-за этого. Я качал игру с оф. сайта.
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests