Софтина то работает или нет?

Все что касается waroverlay
Post Reply
coop/bot276@binka.me
Posts: 2
Joined: 05 Oct 2019, 12:09
Contact:

Софтина то работает или нет?

Post by coop/bot276@binka.me » 05 Oct 2019, 12:14

Создал акк, зарегистрировался, вошел, скачал, запустил, ввел логин и пароль от здешенго личного кабинета в лоадер, нажал интернал, а оно мне подписка не активна (((
Agris
Posts: 69
Joined: 04 Oct 2019, 17:04
Contact:

Re: Софтина то работает или нет?

Post by Agris » 05 Oct 2019, 13:13

ну так подписку оплатить надо. У меня всё работает отлично
coop/bot276@binka.me
Posts: 2
Joined: 05 Oct 2019, 12:09
Contact:

Re: Софтина то работает или нет?

Post by coop/bot276@binka.me » 05 Oct 2019, 13:29

Так вроде пробный период в три часа есть? Или нету? А с подпиской... С подпиской объява ж есть, что лучше пока воздержаться от покупок ибо слизень может в любой момент включить EAC.

ПыСЫ: хотелось бы ясности в данной ситуёвине
Agris
Posts: 69
Joined: 04 Oct 2019, 17:04
Contact:

Re: Софтина то работает или нет?

Post by Agris » 05 Oct 2019, 13:34

АААА ну да есть пробник, но может админ его убрал я не знаю если честно, а объявление уже месяц висит хз, я сегодня на 7 дней подписку взял, даже если ЕАС выйдет всё таки думаю он особо не помешает, но это моё мнение
ABBADON5575
Posts: 37
Joined: 28 Aug 2019, 15:40
Contact:

Re: Софтина то работает или нет?

Post by ABBADON5575 » 05 Oct 2019, 17:03

coop/bot276@binka.me wrote:
05 Oct 2019, 13:29
Так вроде пробный период в три часа есть? Или нету? А с подпиской... С подпиской объява ж есть, что лучше пока воздержаться от покупок ибо слизень может в любой момент включить EAC.

ПыСЫ: хотелось бы ясности в данной ситуёвине
Ты уже использовал период пробный. Он доступен 1 раз на 1 железо. Так что не придумывай что не юзал :D
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 1 guest