Обновления | Updates (old topic)
Re: Патчи в игре
ну на 0.1 вообще не попадало
-
kupil cherez webmoney.
mojete smenit cveta markera? vsnegu nichevo ne vidna, cvet plaxaia
mojete smenit cveta markera? vsnegu nichevo ne vidna, cvet plaxaia
Только что проверил под 10й виндой, думал может там разбежности, оказалось все так же. Если в пробном выезде отьехать от ЯгТигра где-то на 1.4-1.5 км можно заметить что зеленый маркер начинает за-высоко брать и иногда белеет. В любом случае оставляю пока так если вам удобно. В будущем подумаю над этим.bombilla wrote:ну на 0.1 вообще не попадало
Если поставить более темный цвет - на летних картах не будет видно. Позже как-нибудь попробую с тенями, если помогут то добавлю.sportuli22 wrote: mojete smenit cveta markera? vsnegu nichevo ne vidna, cvet plaxaia
upd: Попробовал с тенью, мне не особо понравилось - фреймы показались через чур навязчивыми, оставлю без изменений. Как руки дойдут сделаю включение теней в меню.
с цветом всё ок.
-
what is internal version? it crashed the game
Internal version based on d3d11 hook, it draw overlay "inside" a game. Does it crash always or sometimes?sportuli22 wrote:what is internal version? it crashed the game
add: Make sure steam are closed, it conflicts with steam hook and will result as crash.
add2: Also its safer to use standtart (external) version, it is harder to detect it.
-
I just tried it first time.
I am not going to try it again
I am not going to try it again

-
doesnt work after war thunder update :/
-
works only internal version