С тобой все понятно, можешь заглохнуть, амеба...aera8274 wrote: ↑20 Dec 2019, 09:14сопли подотри выблядок) судя по содержанию твоих постов истерика тут только у тебя - повторил для умственно отсталых) знаешь что такое в данном контексте сопли и истерика? не знаешь? ути-пути. слит.L1no wrote: ↑20 Dec 2019, 08:41Ты либо в развитии остановился когда в садик ходил, либо ты ебанушка просто по жизни, аккаунт забанили, я показал, ты тут начала сидеть истирить и визжать брызгая слюнями что это фейк и я там что-то фотошопил...
иди дальше попсасывай у пиздинов - ну сосать видимо это по твоей части, по общению твоему видно.
Теперь он обнаружен
Re: Теперь он обнаружен
-
чукча, ты не развитая ты вникни в смысл сообщения моего. Месяц назад я писал на форуме что баны рано или поздно будут и я воздержусь от использования чита что бы избежать бана, я гонял с этим читом в рб и выкачал с ним основу и бана нету по сию минуту, мне до блевоты кого ты там епешь барана или осла али овцу, у меня 1акк с момента открытия игры и бана нет, с моим стилем игры, с читом под подмышкой меня бан не ждет. дада я уверен в себе, а ты настолько ссыкун что 2акк завел на случай если тебя выебет античит? ну ты герой хуль с тебя взять, ведь ты недоносок будешь выносить всех и тебя будут ловить)) и ты получая каждый раз бан будешь заглатывать,ты внимательней читай сообщения и вникай в них и понимай посыл сообщения, я не работал и не работаю на этих даунов, мне безразлична судьба этого проекта. Желаю тебе словить большой и толстый)))aera8274 wrote: ↑19 Dec 2019, 20:57что ты же говорил? что ты очередной подсосина пиздинов надо показаться умным решил вылезти? как вас бомбит полудурков)) в рб и сб типа не зайти. а я со второго акка прекрасно зашел) оп-па на. странно да? что ты на этот счет скажешь клоун?XxGeraldxX wrote: ↑19 Dec 2019, 20:22ахахха,ска яже говорил что словите бан рано или поздно, сам с читом перестал играть как только заговорили про чит и остался чист
че там на оф форуме все неудобные посты потерли лошье криворукое?))
и да тебе тот же вопрос дурик: то есть я могу официально разнести инфу что пиздины положили болт на аркаду?) ведь я и там с читами играю) и епу во все места твоих донатеришек))
что-что? кем ты меня назвал? сделать скриншотик заверить у нотариуса и отправить тебя по статейке за расовую дискриминацию? ок. ты попало существо. кстати судя по написанию ника пустым соплям и содержанию поста тебе нет и 18. от родачки твои спасибо тебе скажутXxGeraldxX wrote: ↑20 Dec 2019, 21:12чукча, ты не развитая ты вникни в смысл сообщения моего. Месяц назад я писал на форуме что баны рано или поздно будут и я воздержусь от использования чита что бы избежать бана, я гонял с этим читом в рб и выкачал с ним основу и бана нету по сию минуту, мне до блевоты кого ты там епешь барана или осла али овцу, у меня 1акк с момента открытия игры и бана нет, с моим стилем игры, с читом под подмышкой меня бан не ждет. дада я уверен в себе, а ты настолько ссыкун что 2акк завел на случай если тебя выебет античит? ну ты герой хуль с тебя взять, ведь ты недоносок будешь выносить всех и тебя будут ловить)) и ты получая каждый раз бан будешь заглатывать,ты внимательней читай сообщения и вникай в них и понимай посыл сообщения, я не работал и не работаю на этих даунов, мне безразлична судьба этого проекта. Желаю тебе словить большой и толстый)))aera8274 wrote: ↑19 Dec 2019, 20:57что ты же говорил? что ты очередной подсосина пиздинов надо показаться умным решил вылезти? как вас бомбит полудурков)) в рб и сб типа не зайти. а я со второго акка прекрасно зашел) оп-па на. странно да? что ты на этот счет скажешь клоун?XxGeraldxX wrote: ↑19 Dec 2019, 20:22ахахха,ска яже говорил что словите бан рано или поздно, сам с читом перестал играть как только заговорили про чит и остался чист
и да тебе тот же вопрос дурик: то есть я могу официально разнести инфу что пиздины положили болт на аркаду?) ведь я и там с читами играю) и епу во все места твоих донатеришек))
да что вы срач разводите всё ЕАС банить даже если ты зашёл на 1 бой с читом всёравно бан прилетает.
эХ... придётся твинководить по старинке, ручками...
-
смотрю обоссал тебя и сразу жалобу давить))) цьмо и толькоXxGeraldxX wrote: ↑20 Dec 2019, 21:12чукча, ты не развитая ты вникни в смысл сообщения моего. Месяц назад я писал на форуме что баны рано или поздно будут и я воздержусь от использования чита что бы избежать бана, я гонял с этим читом в рб и выкачал с ним основу и бана нету по сию минуту, мне до блевоты кого ты там епешь барана или осла али овцу, у меня 1акк с момента открытия игры и бана нет, с моим стилем игры, с читом под подмышкой меня бан не ждет. дада я уверен в себе, а ты настолько ссыкун что 2акк завел на случай если тебя выебет античит? ну ты герой хуль с тебя взять, ведь ты недоносок будешь выносить всех и тебя будут ловить)) и ты получая каждый раз бан будешь заглатывать,ты внимательней читай сообщения и вникай в них и понимай посыл сообщения, я не работал и не работаю на этих даунов, мне безразлична судьба этого проекта. Желаю тебе словить большой и толстый)))aera8274 wrote: ↑19 Dec 2019, 20:57что ты же говорил? что ты очередной подсосина пиздинов надо показаться умным решил вылезти? как вас бомбит полудурков)) в рб и сб типа не зайти. а я со второго акка прекрасно зашел) оп-па на. странно да? что ты на этот счет скажешь клоун?XxGeraldxX wrote: ↑19 Dec 2019, 20:22ахахха,ска яже говорил что словите бан рано или поздно, сам с читом перестал играть как только заговорили про чит и остался чист
А есть где рабочий чит?
-
aj херня он палится....