предложение для ЧИТа

Все что касается waroverlay
Post Reply
red_wolfer
Posts: 8
Joined: 28 Nov 2019, 20:58
Contact:

предложение для ЧИТа

Post by red_wolfer » 28 Nov 2019, 21:02

администратор, у меня появилась идея она заключается в том что добавить маркера противников на карте. нажимаешь кнопочку M и там открывается карта в большом размере, а на нем будет показаны маркера противников( ТТ,СТ,ЛТ,САУ,и т.д)
И да, кто знает как это исправить? http://prntscr.com/q3j9u2
User avatar
admin
Site Admin
Posts: 1147
Joined: 21 Apr 2016, 21:36
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by admin » 28 Nov 2019, 21:39

red_wolfer wrote:
28 Nov 2019, 21:02
администратор, у меня появилась идея она заключается в том что добавить маркера противников на карте. нажимаешь кнопочку M и там открывается карта в большом размере, а на нем будет показаны маркера противников( ТТ,СТ,ЛТ,САУ,и т.д)
И да, кто знает как это исправить? http://prntscr.com/q3j9u2
Если причина игра под EasyAntiCheat то никак, код ошибки 5 это ошибка доступа.
DennisZ
Posts: 9
Joined: 03 Sep 2019, 06:57
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by DennisZ » 29 Nov 2019, 05:35

Админ, давай что-то делать. В это УГ просто так играть вообще не вставляет... Как EAC ввели, так всё, кемперо-кусто-камне дрочерство возведут в абсолют. С WO хоть как-то этих додидоков выковыривать можно было)
ImNotCheater
Posts: 6
Joined: 27 May 2019, 19:06
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by ImNotCheater » 29 Nov 2019, 06:46

DennisZ wrote:
29 Nov 2019, 05:35
Админ, давай что-то делать. В это УГ просто так играть вообще не вставляет... Как EAC ввели, так всё, кемперо-кусто-камне дрочерство возведут в абсолют. С WO хоть как-то этих додидоков выковыривать можно было)
Абсолютно поддерживаю, особенно это актуально на 10.0. Админ сделай что нибудь, денег же теряешь :(
mashiryinaa
Posts: 119
Joined: 28 Aug 2019, 20:46
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by mashiryinaa » 29 Nov 2019, 07:10

+1. Пожалуйста Админ!
Egor
Posts: 37
Joined: 07 Feb 2019, 09:09
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by Egor » 29 Nov 2019, 10:17

пробали играть как админ написал?
Last edited by Egor on 29 Nov 2019, 10:41, edited 1 time in total.
podolsk
Posts: 196
Joined: 15 Sep 2019, 15:10
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by podolsk » 29 Nov 2019, 10:39

+1 за то чтобы что-то предпринять
L1no
Posts: 38
Joined: 29 Nov 2019, 10:57
Location: Сибирь
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by L1no » 29 Nov 2019, 10:59

Egor wrote:
29 Nov 2019, 10:17
пробали играть как админ написал?
Я пробовал, чит загружается и открывается на "insert" но в нем функцию включить нельзя, в бои сб и рб пускает но чит в боях не работает
podolsk
Posts: 196
Joined: 15 Sep 2019, 15:10
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by podolsk » 29 Nov 2019, 11:21

L1no wrote:
29 Nov 2019, 10:59
Egor wrote:
29 Nov 2019, 10:17
пробали играть как админ написал?
Я пробовал, чит загружается и открывается на "insert" но в нем функцию включить нельзя, в бои сб и рб пускает но чит в боях не работает
а версия винды указанная стоит у тебя ? я вот просто думаю стоит ли мне сейчас морочится со сменой винды , ибо как админ написал идёт только на одной версии...
L1no
Posts: 38
Joined: 29 Nov 2019, 10:57
Location: Сибирь
Contact:

Re: предложение для ЧИТа

Post by L1no » 29 Nov 2019, 11:56

podolsk wrote:
29 Nov 2019, 11:21
L1no wrote:
29 Nov 2019, 10:59
Egor wrote:
29 Nov 2019, 10:17
пробали играть как админ написал?
Я пробовал, чит загружается и открывается на "insert" но в нем функцию включить нельзя, в бои сб и рб пускает но чит в боях не работает
а версия винды указанная стоит у тебя ? я вот просто думаю стоит ли мне сейчас морочится со сменой винды , ибо как админ написал идёт только на одной версии...
У меня 1903, мне почему-то кажется что если откатить систему, все так же останется)
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests